*Век драконов. Великая битва*

Объявление

Гл. администратор:
Вервада
Клеопатра
Администраторы:
[.*BLACK STRIPE/]

Гл. Модератор:
Ищем

Модераторы:
Ищем

Создатель Игры:
Клеопатра , Вервада

Часики Время и погода в Игре:
Раннее утро. Мир только проснулся и весь день впереди. На небе светит солнце и ни облачка. Но это всего лишь затишье перед бурей. К полудню обещается сильная буря.

Действия в Игре:
На текущий момент особо активных действий в игре нет. Но у тебя есть шанс всё изменить! Играй, и придай этой ролевой новых действий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Век драконов. Великая битва* » Города и замки » Замок герцога Вельванского

Замок герцога Вельванского

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот замок в котором жил герцог Вельванский. Но те времена уже давно прошли и замок остался заброшенным. Люди иногда ещё приходят в него, но это бывает крайне редко. А драконы здесь могут спокойно отдохнуть.

0

2

Клеопатра тихо парила в небе и завидав внизу большой замок решила спуститься. Ох люблю я попугать людишек! Подумала дракониха и плавно приземлилась не смотря на свою массу тела. Один челевечек был ей с коготь и боятся Кле было нечего. Но дракона разочеровало то, что замок был заброшеный и уже давно. Ну вот.. Пронеслись мысли и она просто села на крышу замка. К счастью она была большая и легко выдерживала дракониху. Клеопатра стала смотреть на восходящее солнце.

0

3

[Я пролетал мимо. Я летел против ветра и потому его крылья лишь мешали мне, но и в то же время, если бы их не было, то я бы не смог летать вообще. Так я боролся с потоками воздуха и наконец увидел внизу замок, а на его куполе бежевую точку. Что бы это могло быть? Я незнал, ведь летел так высоко, что разглядеть что либо было невозможно. Я стал снижаться... Вот оставалось совсем чуть-чуть до земли. Я же успел узнать в бежевой точке дракониху. Я сел невдалеке, встал на все четыре лапы, сложил крылья, и чуть пошатывая ими, прошелся до башни замка, которая находилась совсем недалеко от купола. ***

0

4

Клео повернула голову в строну приземлившегося дракона и с интересом посмотрела на него. Кто это? Я раньше его не видела.. Подумала та и недолго думая спросила у него:
- Здраствуй. От куда ты и как тебя зовут?
Дракониха расправила крылья и сново их сложила поудобнее. Потом она обвила своим длинным хвостом лапы и стала ждать ответа дракона. Солнце уже почти взошло и его лучи освещали восточную часть замка.

0

5

[Я повернулся и слегка недовольно посмотрел на дракониху. Чего она хочет? Я был очень скрытным драконом и никому не доверял... Это было связано с моим прошлым. Тяжелая травма не дает мне покоя. Я выслушал незнакомку и без слов отвернулся от нее. Я опустил голову и крылья. Пусть говорит, что хочет... Другие драконы - все враги и предатели... Я-то это знаю. ***

0

6

Клео спокойно отреагировала на слова дракона и отвернув от него голову продолжала смотреть на солнце. Дул ветер и дракониха ощущала его каждой чашуйкой своего тела. Она раслабила свои лапы и пребрала каждым пальцем по крыше, оставив царапины на камне. Потом Клеопатра посмотрела вниз и от нечего делать бросила кирпич от замка вниз. Он с грохотом упал и разбился. Камень как наша жизнь в один миг может оборваться... Подумала она и вновь посмотрела на небо.

0

7

[Я вытянул лапы и лег. Легкий ветер дул мне в лицо. Позади меня сидела дракониха. Мне было все-равно... Я был обижен. На всех драконов на свете. Но почему-то лететь дальше не было желания. Поцарапанное о скалу крыло ныло. Это одна из причин. Я вытянул еще и хвост. Мне было хорошо... Я прикрыл глаза, но не спал. Ведь опасался драконихи. Мало ли что... Но я засыпал...***

0

8

Вервада пришла сюда не с очень хорошими мыслями. Она увидела двух драконов. Сетру и чужака. Это ещё кто ? Недовольно подумала дракониха и с неприязнью посмотрела на чужака. Она большыми шагами подошла к ним.
- Здраствуй сестра... и тебе здрастЕ!!! - сказала она повысев голос на последней фразе. Он из моего клана? хм... Вервада снова посмотрела на сестру.
- Как дела? - спросила она выдавив из себя улыбку.

0

9

[Я внезапно открыл глаза. Здесь появилась еще какая-то дракониха. И чего это они все сюда набежали? Странно... Здрасть... Коротко брякнул я, показывая, что не желаю разговаривать и опять отвернулся от них. Я поставил крылья прямо, махнул хвостом и зевнул...***

0

10

Дракониха услыхала голос сестры и улыбнувшись сказала:
- Привет. У меня всё хорошо. Вот решила попугать людишек, но их тут не оказалось...
Потом Клеопатра краем глаза посмотрела на чёрного дракона и подумала: Я ценю его спокойство и недоверие... Ведь лишь мудрый не лезет в знакомство с кем попало... Клео вновь посмотрела на Верваду и добавила:
- А как дела у тебя в клане? Сейчас тяжёлое время...
Дракониха провела лапой по одной из стенок башни оставив глубокий след от когдей. Потом она опустила голову и посмотрела вниз. Да действительно не лёгкие времена....

0

Вы здесь » *Век драконов. Великая битва* » Города и замки » Замок герцога Вельванского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно